歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060
 

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 博萊特代理商故事(第三期)
新聞資訊

博萊特代理商故事(第三期)

發布者:    時間:2018-10-23    瀏覽次數:

原創: 銷售部  博萊特壓縮機  4天前

 

 

作為中國十佳宜居城市之一,惠州市自然環境優越,在廣東經濟方面卻相對欠發達,尤其表現在工業經濟相對較弱,不過,對于空壓機的需求雖不大,但對性能要求卻很高。故惠州空壓機銷量和品牌代理商可以說更是少之又少。因此,若想在惠州開拓空壓機市場,離不開強大的品牌支撐、高效的營銷策略、可靠的產品系列、專業的報價方案,以及完善的售后服務。

 

博萊特某惠州代理商在代理博萊特產品之初,銷量一直很難提升,2016年,博萊特隆重推出BLT S加強型產品系列(1級能效)之日起,其年銷量則以近30%的速度取得增長,這么顯著的成績離不開博萊特不斷推出的節能產品系列,主要還歸功于該代理商一直在主張和堅持以下幾點:

1、堅持每個項目只推薦博萊特產品,寧可丟單,也不改推其他品牌;

2、堅持打造博萊特專業的品牌形象,無論項目大小,都采用規范標準的品牌資料格式;

3、堅持主打穩定性、節能性和超高性價比的口碑宣傳,向每個客戶優先推薦博萊特BLT S系列1級能效產品;

4、堅持以優質的服務為宗旨來開拓當地市場,多幫客戶做專業的節能優勢比較;

5、堅持與博萊特公司保持溝通交流,安排固定的月工作事項,突出重點,通過流程整改、增加培訓學習,不斷提升和創新;

6、堅持制定周會、月會計劃,傾聽員工建議與意見,跟進項目執行完成情況,發現、糾正、協調及解決問題。

 

該代理商憑借專注、專業、專一,堅持圍繞博萊特品牌的發展戰略和使命,在惠州區域,提升了博萊特品牌的影響力,開拓了博萊特品牌的新天地,引領惠州節能空壓機的未來市場方向,在探索不斷創新前進,努力為用戶帶來更高效、更可靠的產品和產品價值。

 


在惠州,博萊特實現了:

環境友好型!產品高效節能性!服務標準專業化!多方共贏的局面!

广东快乐10分网上投注