歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060
 

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊
新聞資訊

  • 博萊特空壓機——您的空壓機高級定制專家

    某大型石油公司在新疆輪臺籌備了一個石油開采項目,空壓機主要用于氣舉采油環節??諌簷C配套制氮機及增壓泵將高壓的氮氣壓入井下,使原油噴出地面。因為特殊工況,客戶對空壓機也提出了非常高的要求。在詳細了解了客戶的需求后,博萊特為客戶非標定制了兩臺博萊特BLT-425A/8 SO空壓機。

    查看詳情
  • 博萊特空壓機節能改造,為您降低投資成本

    浙江某客戶從事汽車零配件的設計及制造,使用博萊特6臺110kW的空壓機。該客戶在上線空壓機余熱回收項目之前,通過天然氣鍋爐供車間員工洗澡和辦公室冬天采暖,每年消耗天然氣約12萬立方,直接費用約50余萬元。

    查看詳情
  • 博萊特16Bar一體空壓機助力激光切割行業朝著更高效的方向邁進!

    作為激光切割機重要的輔助設備,空氣壓縮機產生的壓縮空氣起著冷卻工件、吹除熔渣和防止噴嘴堵塞的作用?,F在,博萊特 BLT 15-30A 16bar系列集儲氣罐、冷干機、三級高效過濾器于一身的全功能一體機已上市。

    查看詳情
  • 熔噴布空壓機選型指南

    熔噴布是口罩最核心的材料,在口罩需求不斷擴大的當下,熔噴布的需求也急劇上升。很多企業工廠紛紛新建熔噴布生產線,以保障口罩生產材料的供應。


    查看詳情
  • 擋不住的速度,想不到的快捷——AIRnet捷能管道安裝小記

    隨著壓縮空氣的廣泛使用,我們越來越了解到一個高效的壓縮空氣系統不僅僅在于空壓機本身,壓縮空氣管道也是系統中重要的組成部分。博萊特AIRnet鋁合金管道,設計領先、節能、可靠,且易于安裝,配合高效專業的服務團隊就可以滿足客戶施工時間短、質量要求高的需求。



    查看詳情
广东快乐10分网上投注